BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, R. F. Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos 1981. 144 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de alimentos) - Faculdade Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Olavo Rusig Orientador: Olavo Rusig.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, R. F.; RUSIG, O. Ejetor de vapor: sistema de pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos: 2a. parte. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 38, n. 227, p.3-16, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, R. F.; FURTADO, M. F.; WOLFSCHOON-POMBO, A.F.; LOURENCO NETO, J. P. de M.; LIMA, A. de. Queijo Prato: comparação de fabricação usando leite pasteurizado por sistema de placas e Ejetor de Vapor (Nota prévia). Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 39, n. 235, p. 59-70, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, W. J. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; CAMPELO, J. E. G.; FONSECA, W. L.; LUZ, C. S. M.; OLIVEIRA, M. R. A.; EVANGELISTA, A. F.; BORGES, L. S.; SOUSA JÚNIOR, S. C. Effect of heat stress on milk production of goats from Alpine and Saanen breeds in Brazil. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 252, p. 615-621, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional