| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, V. S.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; KRAMER, B.; ESTEVES, P. A.; D’ÁVILA, A.; SCHAEFER, R.; DUTRA, V.; FERREIRA NETO, J. S.; FERREIRA, F.; VENTURA, L. das V.; COLDEBELLA, A. Epidemiology and control of swine mycobacteriosis In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|