|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, E. F. de; SANTOS, B. C. dos; RESENDE, C. L.; TEIXEIRA, J. E.; MAIA, M. T. R.; VENGA FILHO, R. Trabalhadndo o associativismo: o exemplo das vertentes. In: MARTINS, C. E.; FONSECA, P. C.; BERNARDO, W. F. et al (Ed.) Alternativas tecnológicas, processuais e de políticas públicas para produção de leite em bases sustentáveis. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. p. 11-19. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | AMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | BORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|