BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 9p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Avaliacao do desempenho termo-hidraulico de trocadores de calor de tubos concentricos corrugados em espiral no resfriamento de suco de laranja concentrado Sao Paulo: USP, 1995. 150p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Estudo da secagem e qualidades sensoriais da ameixa (Prunus domestica L.),cv. D'AGEN. Pelotas: UFPel, 1987. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERASAIN, J. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Conservação de suco de pêssego para uso como atraente de insetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 2. p. 451-454.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. Industrialização do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MARIN, V. A. Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, L. G. da; FREITAS-SILVA, O. Identificação e quantificação de soja transgênica em alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 82).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, O. F.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 23, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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