BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Avaliacao do desempenho termo-hidraulico de trocadores de calor de tubos concentricos corrugados em espiral no resfriamento de suco de laranja concentrado Sao Paulo: USP, 1995. 150p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Estudo da secagem e qualidades sensoriais da ameixa (Prunus domestica L.),cv. D'AGEN. Pelotas: UFPel, 1987. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 9p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L.; LAZO, A. B. Um modelo para estimar o peso do fruto e o rendimento industrial para o pêssego em conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 48)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERASAIN, J. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Conservação de suco de pêssego para uso como atraente de insetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 2. p. 451-454.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; CASTRO, C.; VENDRUSCOLO, J. L. Comparacao de sistemas de armazenamento da batata-semente cultivar Baronesa. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.1, p.5-11, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. Industrialização do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L.; ANTUNES, P. L. Consequências cinéticas da inibição da polifenoloxidase de pêssego por ácido ascórbico, metabissulfito de sódio e L-cisteína. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O. Qualidade sensorial de chips de diferentes genótipos de batatas (Solanum tuberosum L.) cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO, J. L.; BERTONCINI, O.; KALAZICH, J. Comportamento de cultivares chilenas de batata na zona Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHUNEMANN, A. P.; LEITE, D. L.; TEPTOW, R.; VENDRUSCOLO, J. L. Características químicas de bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em Pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 241-245.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. Nova opção de pessegueiro para conservação: Turquesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 10 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. DO C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. Nova opcao de pessegueiro para conserva: Turquesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional