|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | NÄÄS, I. A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WAKER, R.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; VENDRAMETTO, O. Brazilian chicken meat production chain: a 10-year overview. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 17, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2015. Brazilian Journal of Poultry Science. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da. Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|