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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIDELIS, R. R.; ROCHA, R. de O.; VELOSO, D. A.; BORTOLON, L.; SOARES, G. M.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, T. C. de O.; SOUSA, S. A. de; OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, A. C. F. de; LEAL, T. H. V.; BARBOSA, M. R. de A.; SERAGLIO, N. A.; FERRARI, J. M. Agronomic characteristics of common bean genotypes influenced by the use of boron. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 67, n. 1, p. 80-86, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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