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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, R. D.; McMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; VELOSO, C. F. M.; SANTANA, A. P. Uso do ultra-som na predição de característica de carcaça em cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes regimes de suplementação protéica e tratamentos anti-helmínticos. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 20, n. 1, p. 91-99, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 15 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. C. F.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de; PRUDÊNCIO, E. S. Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 73. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 2. |  | MUELLER, E.; CARVALHO, A. C. F.; HOFFMANN, T. G.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Application of plant-based biodegradable film with yerba mate extract (Ilex paraguariensis) on chilled tilapia. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 72. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 3. |  | SOUZA, C. K. de; IKUTA, N.; STRECK, A. F.; CORBELLINI, A. O.; GAVA, D.; PINTO, L. D.; CANAL, C. W. Detection and quantification of porcine parvovirus 1 using a taqman-based real-time PCR for NS1 gene. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 269. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 5. |  | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 6. |  | GAVA, D.; SOUZA, C. K. de; CANAL, C. W.; ZIMMERMAN, J.; CORBELLINI, L. G.; BORTOLOZZO, F. P.; WENZ, I. Comparison of Hemagglutination inhibition test and Elisa to detect porcine parvovirus antibodies. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 269. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 8. |  | MUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 9. |  | SOUZA, C. K. de S.; GAVA, D.; MOSENA, A. C. S.; BIONDO, N.; SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; CANAL, C. W. Detection of emerging parvoviruses and anellovirus in lung of captive wild boars. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p.425-426. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.10.600-03.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 10. |  | SOUZA, C. K. de; STRECK, A. F.; GAVA, D.; CORBELINNI, A. O.; MATA, H.; PINTO, L. da S.; GONÇALVES, K. R.; CANAL, C. W. Detection and phylogenetic analysis of porcine hokovirus in piglets with postweaning multisystemic wasting syndrome. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 268. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 11. |  | VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; KICH, J. D.; SOUZA, C. K. de; CANAL C. W.; COLDEBELLA, A.; ESTEVES, P. A.; BARARDI, C. R. M. Performance of two swine manure treatment systems on chemical composition and on the reduction of pathogens. Chemosphere, Oxford, v. 90, p. 1539-1544, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 12. |  | SILVA, M. C. da; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; SOUZA, C. K. de; VAZ JUNIOR, I. da; BASTOS, A. P. A.; VENANCIO, E. J. Production and application of anti-nucleoprotein IgY antibodies for influenza A virus detection in swine. Journal of Immunological Methods, v. 461, p. 100-105, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 13. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 14. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 15. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; PROVENZI, M. A.; MIOTTO, M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; PRUDÊNCIO, E. S. Chemical characterization, antioxidant capacity, and antimicrobial activity of a new fresh cheese added with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 9, p. 2844, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 15 | |
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