|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FIORESE, C. R.; OLIVEIRA, D. J. de; SCHERER, L. A. de O.; VEIGA, L. B. da; DE BONA, F. D. Dinâmica do crescimento e produção de trigo em função do parcelamento da adubação nitrogenada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | COUTINHO, H. L. da C.; SCHLINDWEIN, S.; OYARZABAL, M.; BAEZA, S.; FISTAROL, G. O.; MONTEIRO, J.; MARTORANO, L.; VEIGA, L. B. E.; TURETTA, A. P.; MEIRELLES, M. S.; SCHULER, A.; MANFROL, O. J. Sustainability impact analysis of sugarcane and forestry expansions in Mercosur: developing a SIAT prototype. In: SENSOR CLUSTER MEETING, 22-24 Sept. 2008, Birmensdorf, Switzerland. Sustainability impacts of the CAP-Reform scenarios. Birmensdorf, Switzerland: Sensor, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | COUTINHO, H. L. da C.; TAVARES, H.; VEIGA, L. B.; VALENCIA, I. O.; BAEZA, S.; PEÑA, E. V. V.; SCHLINDWEIN, S.; TSCHERNING. K.; MEIRELLES, M. S. P.; TURETTA, A. P. D.; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, J. M. G.; SCHULER, A. E.; FISTORAL, G.; FREITAS, M. L. Sustainability impact assessment of land use changes in Mercosur countries: SIAT Mercosur development. In: USER FORUM FOR SUSTAINABILITY IMPACT ASSESSMENT TOOLS, 2009, Brussells. Land Use Policy: Risk, Transparency and Integration. Brussels: SENSOR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|