BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. Ensaios sobre política agrícola brasileira. São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1979. 294p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Adubacao no campo florestal Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.6, n.unico, p.161-165, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Aplicacao da "Lei de Crescimento" de Backman. Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v. 7, n. 27, p. 21-26, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Amplitude de variacao entre diametros, futuro e remanescente Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.15, p.13-17, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. O comportamento florestal das essencias indigenas e folhosas exoticas Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.3, n.3, p.257-280, 1964

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Coleta de dados na exploração e manejo da Araucária. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1968, Curitiba. Anais. Curitiba: Associacao Paranaense de Engenheiros Florestais, 1968. p.279-282.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Coleta de dados na exploracao e manejo da Araucaria Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.7, p.29-32, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Conceito e aplicação da área basal do eucalipto. Anuário Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 8, n. 8, p. 197-198, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Adubacao em silvicultura Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.16, p.26-30, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. A elaboracao de tabelas de rendimento Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.14, p.9-13, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Elaboracao de tabelas de rendimento e de volume individual Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.6, n.unico, p.167-171, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. A explotacao diante do incremento Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.5, n.20, p.9-12, 1974

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Explotacao em funcao do incremento volumetrico Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.8, p.111-114, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Glossário em dasonomia. São Paulo: Instituto Florestal, 1974. 77 p. (Instituto Florestal. Publicacao, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Glossário em dasonomia. Publicação IF, São Paulo, n. 4, p. 1-96, ago. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Sistemas comparativos de desbaste. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 171-183, jul./dez. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Silvicultura - incrementos volumetricos para Eucalyptus e Pinus Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.5, n.17, p.7-11, 1974

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Silvicultura - indices de produtividade Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.5, n.19, p.15-17, 1974

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A. Contribuição para a experimentação em silvicultura: dados sobre espaçamentos. 1952. 55 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A. Diametro medio da populacao Brasil Florestal, Brasilia, v.9, n.34, p.40-42, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONS, G. C.; GRAMINHO, L. F.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Características físicas de biscoitos tipo "cookie" contendo diferentes níveis de farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional