|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. |  | LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; VASCONCELOS, S. H. L. Produção e conservação de forragens para caprinos e ovinos. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191.. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | BARRA, P. B.; BRAGA, A. P.; RIBEIRO, H. U.; VASCONCELOS, S. H.; FACUNDES NETO, J. C.; SILVA, A. C. da. Substituicao parcial do farelo de soja pela mistura milho + ureia sobre as caracteristicas de carcaca de caprinos SRD. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 334-336. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | BRAGA, A. P.; RIBEIRO, H. U.; BARRA, P. B.; BARRA, S. B.; VASCONCELOS, S. H. L.; BRAGA, Z. C. A. da C. Composição químico-bromatológica das silagens de capim-elefante cv. Cameron em cinco idades de corte. Caatinga, Mossoró, v. 14, n. 1/2, p. 17-23, dez. 2001. p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COUDEL, E.; FERREIRA, J. N.; AMAZONAS, M. de C.; ELOY, L.; HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M. de; MAY, P.; MURADIAN, R.; PIKETTY, M.-G.; TONI, F. The rise of PES in Brazil: from pilot projects to public policies. In: MARTINEZ-ALIER, J.; MURADIAN, R. (Ed.). Handbook of ecological economics. Cheltenham, UK: Northampton, MA, USA: Edward Elgar Publishing, 2015. p. 450-472.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|