BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. C. de; SOUZA, C. A. S.; DIAS, F. P.; GUIMARAES, R. J. Cultivo do cafeeiro em condicoes de adensamento. Lavras: UFLA, 2001. 43p. (UFLA. Boletim de Extensao).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, R. G. von.; VASCONCELOS, R. C. de; BORGES, I. D.; REZENDE, A. V. Influência da altura de corte das plantas nas características agronômicas e valor nutritivo das silagens de milho e de diferentes tipos de sorgo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 266-279, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, S. G. de; PINHO, R. G. von; VASCONCELOS, R. C. de. Influência do espaçamento entre linhas e da densidade de plantio no desempenho de cultivares de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 34-42, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional