| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOUZA, A. R. de; GAVA, D.; YAMIN, M.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. Desenvolvimento de vacina por alta pressão hidrostática para parvovírus suíno e avaliação da resposta imune em suínos. FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 9., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. p. 265-266. PORKEXPO.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, A. R. de; YAMIN, M.; GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. de. Porcine parvovirus VP1/VP2 on a time series epitope mapping: exploring the effects of high hydrostatic pressure on the immune recognition of antigens. Virology Journal, v. 16, art. 75, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|