|
|
Registros recuperados : 38 | |
9. |  | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
10. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | CRUZ, D. L. V.; PINTO, A. C. da S.; MATOS, L. B.; CHAVES, F. C. M.; VASCONCELOS, N. S. de; GOMES JÚNIOR, P. P.; RAFAEL, M. S. Application of the comet assay in the evaluation of the semi-synthetic n-butyl dillapiole ether in Balb/C mice. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 476. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
20. |  | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FARIA, D. A. de; BORBA FILHO, A. B.; MATOS, V. A. T. de; CARVALHO, E. A. de; CARVALHO, C. G. P. características agronômicas de genótipos de girassol cultivados em campo verde - mt, na safrinha de 2016. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 22.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 10., 2017, Lavras. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 125-128. (Embrapa Soja. Documentos, 395). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Título em inglês: Agronomic characteristics of sunflower genotypes cultivated in campo verde - mt, on off-season of 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | AMABILE, R. F.; MATOS, V. A. T.; DALCHIAVON, F. C.; BORBA FILHO, A. B.; ALVES, A. D.; FREITAS, R. J.; ANSELMO, J. L.; SILVA, A. G.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, C. G. P. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol de segunda safra de verão no Brasil, anos agrícolas 2016 e 2017. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 18 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 356).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | ASSIS, R. G. da S.; VIEIRA, L. H.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; MATOS, V. A. T. de; RAMOS, N. P.; SILVA, A. G. da; CARVALHO, C. G. P. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol em segunda safra de verão no Brasil. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 120-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|