BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, N. J. S. de. Comportamento de subunidades de glutenina de alto peso molecular em cruzamentos de trigo (Triticum aestivum L.) 1998. 63 f. Dissertação (Mestrado em Melhoramento.) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, N. J. S. de; PANDOLFI, V.; PRESTES, A. M.; BARBOSA, M. M.; MORAES FERNANDES, M. I. B. de. Recuperação da fertilidade em híbridos resultantes dos cruzamentos entre Triticum aestivum e Agropyron elongatum. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 150

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, N. J. S. de; CARVALHO, F. I. F. de; CAETANO, V. da R.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, S. D. dos A.; SCHEEREN, P.; MARCHIORO, V. Bases genéticas de fatores condicionantes da qualidade de panificação do trigo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [S.l.]: REDBIO-Sul-região Brasil, [1997]. p. 220

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, N. J. S. de; CARVALHO, F. I. F. de; SILVA, S. D. dos A. e; CAETANO, V. da R.; OLIVEIRA, A. C. de; SCHEREEN, P. L.; SILVA, S. A. Comportamento de subunidades de glutenina de alto peso molecular 1D em cruzamentos artificiais de trigo (Triticum aestivum L.). Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 298, Oct. 1999. Supplement. Programa e Resumos do 45. Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. Resumo 06.02-044. Autoria: SCHEREEN [i.e. SCHEEREN] P. L.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B. Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 339.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional