| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, C. F.; SILVA, M. G.; SILVA, G. N.; DUCATTI, K. R.; ROCHA, M. de M.; REIS, A. R.; RABÊLO, F. H. S.; LAVRES, J.; SANTOS, E. F. Agronomic biofortification increases concentrations of zinc and storage proteins in cowpea grains. Agriculture, v. 14, n. 6, 911, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | RABELO, C. H. S.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; NOGUEIRA, D. A.; VIEIRA, P. de F.; REZENDE, A. V. de; RABELO, F. H. S. Comparação entre sacos de incubação para determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de genótipos de Brachiaria, Panicum e Pennisetum. In: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras: UFLA, 2009. Anais...Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, E. V. dos; SOARES, A. A. V.; RABÊLO, F. H. S.; SILVA, S. H. G.; LIMA, M. D. R.; BUFALINO, L.; MARQUES, J. D.; GONÇALVES, D. de A.; SILVA, A. R.; SILVEIRA, E. A.; TRUGILHO, P. F.; PROTÁSIO, T. de P. Effects of fertilization, soil texture, and forking on the wood quality and yield of energy plantations of Tachigali vulgaris in Amazonia. BioEnergy Research, v. 18, article 26, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|