| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | MORENO, I.; VAN DENDER, A. G. F.; VIALTA, A.; LERAYER, A. L. S.; MEGIAS, S. L. Crescimento e inibição de Staphylococcus aureus em leite ultrafiltrado fermentado para processamento de queijo Minas Frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 266-271, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERNANDES, K. L.; RIBON, A. A.; MARQUES JUNIOR, J.; BAHIA, A. S. R. de S.; TAVARES FILHO, J. Magnetic and spectral signatures of Cerrado soils in the state of Goiás, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 923-932, out. 2017. Título em português: Assinaturas magnéticas e espectrais de solos do Cerrado de Goiás.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CARMO, D. A. B. do; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; BAHIA, A. S. R. de S.; SANTOS, H. M.; POLLO, G. Z. Cor do solo na identificação de áreas com diferentes potenciais produtivos e qualidade do café. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1261-1271, set. 2016. Título em inglês: Soil color for the identification of areas with different yield potential and coffee quality.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MOITINHO, M. R.; PADOVAN, M. P.; BICALHO, E. da S.; FERRAUDO, A. S.; TEIXEIRA, D. de B.; BAHIA, A. S. R. de S.; PINHEIRO, D. P.; VASQUEZ, L. M.; LA SCALA JR. N. Short-term CO2 emission and soil attributes under contrasting sugarcane cultivars. Sugar Tech, v. 20, n. 6, p. 658-668, Nov-Dec 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|