|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COREAU, T. J.; KAPLAN, W. A.; WOFSY, S. C.; MCELROY, M. B.; VALOIS, F. W.; WATSON, S. W. Production of NO2- and N2O by nitrifying bacteria at reduced concentrations of oxygen. Appl. Environ. Microbiol., v.40, n.3, p.526-532, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|