|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | VALENTE, A. L. E. F.; LOMBARDO, A. M. S.; TERTO, A. P.; CAMPOS, J. I. O papel da Embrapa na cooperação técnica internacional para o desenvolvimento sustentável da África subsaariana. In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. p. 345-379 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, D. de V. S. Estabilidade de banana passa orgânica. 2012. 78 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Ricardo Luis Cardoso; Co-orientadores: Rossana Catiê Bueno de Godoy; Norma Suely Evangelista Barreto.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|