| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 5. |  | VALDUGA, E.; PICCOLI, C.; CICHOSKI, A. J.; RAUBER, F. F.; TIEGGEMANN, L. Influência da adição de Lactobacillus rhamnosus, fibra de trigo e gelatina na proteólise do queijo prato light durante a maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 5057_1.doc| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 6. |  | BONFIGLIO, N.; VALDUGA, E.; PAZ, R.; STANKIEWICZ, A.; CECHETTE, D.; DIETERICH, S. Avaliacao dos possiveis efeitos toxicos do extrato de Ilex dumosa Reiss. Parte 2 - determinacoes hematologicas In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.413. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 7. |  | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; GONZATTI, F.; SCHUH, S. M.; CARNEIRO, E. Biotic potential and life tables of Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae), Rachiplusia nu, and Trichoplusia ni on soybean and forage turnip. Journal of Insect Science, v. 19, n. 4, 2019. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
|    |
| 15. |  | HAMAN, D.; TONKIEL, K. F.; MATTHIENSEN, A.; ZENI, J.; VALDUGA, E.; PAROUL, N.; STEFFENS, C.; TONIAZZO, G.; CANSIAN, R. Ultrasound use for listeria monocytogenes attached cells removal from industrial brine injection needles. Italian Journal of Food Sciences, v. 30, p. 662-672, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 16. |  | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 17. |  | SPECHT, A.; ANGULO, A. O.; OLIVARES, T. S.; FRONZA, E.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; ALBRECHT, F.; POLETTO, G.; BARROS, N. M. Life cycle of Agrotis malefida (Lepidoptera: Noctuidae): a diapausing cutworm. Zoologia, Curitiba, v. 30, n. 4, p. 371-378, August 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 18. |  | TIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 19. |  | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | YAMAGUCHI, L. C. T.; REIS FILHO, R. J. C.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARNEIRO, A. V. Caracterização do segmento de produção primária de leite no Ceará. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 13-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 2. |  | CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; MARTINS, P. do C.; REIS FILHO, R. J. C. dos. Perfil de consumo de lácteos. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 361-369| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 3. |  | MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; YAMAGUCHI, L. C. T.; REIS FILHO, R. J. C. dos. O comércio varejista. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 337-348| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 5. |  | STOCK, L. A.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; CARNEIRO, A. V.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R. Agropolo Cariri Leste. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 295-319.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 6. |  | STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; REIS FILHO, R. J. C.; MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R. Agropolo Centro Sul. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 273-293.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 7. |  | CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C. Agropolo Inhamuns Sul. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 321-338| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 8. |  | CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARVALHO, A. P. Agropolo da Região Metropolitana In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 363-382| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 9. |  | ZOCCAL, R.; STOCK, L. A.; REIS FILHO, R. J. C.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. C.; CARVALHO, G. R. Agropolo Sobral. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 341-364.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 10. |  | ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; CARVALHO, A. P. Segmento de transformação. In: MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: análise de ambientes. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 65-90| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 11. |  | CARNEIRO, A. V.; REIS FILHO, R. J. C.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; STOCK, L. A. Região do Alto Salgado. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 87-107| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 12. |  | CARVALHO, G. R.; REIS FILHO, R. J. C.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; ZOCCAL, R. Região do Baixo Curu. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 153-174| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 13. |  | MARTINS, P. C.; YAMAGUCHI, L. C. T.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Região do Cariri. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008 p. 109-128.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 14. |  | YAMAGUCHI, L. C. T.; CARVALHO, G. R.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; STOCK, L. A. Região de Crateús. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 199-220.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 15. |  | YAMAGUCHI, L. C. T.; CARVALHO, G. R.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; STOCK, L. A. Região de Fortaleza. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 175-197.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 16. |  | YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. C.; REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R. Região do Médio Jaguaribe In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 39-63.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 17. |  | REIS FILHO, R. J. C.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A. Região de Quixeramobim. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 63-85.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 18. |  | REIS FILHO, R. J. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; STOCK, L. A.; CARVALHO, G. R. Região de Sobral. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 129-151.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 19. |  | MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARVALHO, G. R.; REIS FILHO, R. J. C. dos. Recomendações. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 371-374| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 20. |  | ZOCCAL, R.; HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; REIS FILHO, R. J. C. dos; LIMA, C. C. O. Produção de leite no mundo, no Brasil e no Nordeste. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 13-25.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|