|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | VALDUGA, A. T.; CICHOSKI, A. J.; MORGAN, F. Estudo preliminar da utilização de extrato de erva-mate na produção de iogurte. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 322-328. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | VALDUGA, A. T.; BATTESTIN, V.; FINZER, J. R. D.; CAVALHEIRO, F.; CICHOSKI, A. Utilizacao de liofilizado de extrato de erva-mate na fabricacao de balas. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.362-365. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | RAKOCEVIC, M.; STURION, J. A.; MEDRADO, M. J. S.; LAVORANTI, O. J.; MOSELE, S. H.; VALDUGA, A. T. Propriedades ecofisiológicas e produtivas com ferramenta para melhoramento genético de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 51, p. 109-130, jul./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | MAGRI, E.; GUGELMIN, E. K.; GRABARSKI, F. A. P.; BARBOSA, J. Z.; AULER, A. C.; WENDLING, I.; PRIOR, S. A.; VALDUGA, A. T.; MOTTA, A. C. V. Manganese hyperaccumulation capacity of Ilex paraguariensis A. St. Hil. and occurrence of interveinal chlorosis induced by transient toxicity. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 203,111010, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | REGITANO NETO, A.; MIGUEL, A. M. R. de O.; MOURAD, A. L.; HENRIQUES, E. A.; ALVES, R. M. V. Efeito da temperatura no perfil de ácidos graxos do óleo de girassol. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|