| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TAVARES, L. de S. T.; SCARAMUZZA, W. L. M. P.; WEBER, O. L. dos; VALADÃO, F. C. de A.; MAAS, K. D. B. Lodo do curtimento e sua influência na produção de mudas de paricá (Schizolobium amazonicum) e nas propriedades químicas do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 357-368, jul./set. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | AVILA, M. T. de; SANTOS, A. M. dos; GUEDES, C. L. B.; SOUZA, A. C. Uso de misturas de etanol e glicerina ou gasolina e glicerina em motores Otto. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. Editado por Pedro Castro Neto, Antônio Carlos Fraga, Rafael Silva Menezes, Gustavo de Lima Ramos. v. 3. p. 1627-1628.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | SOUZA, A. C. de; GAZZONI, B. F.; ALVES. J. C.; AVILA, M. T. de; SCHREINER, W. H.; COSTA, M.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Avaliação do uso de combustível alternativo para motores de ciclo Otto. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. Editado por Pedro Castro Neto, Antônio Carlos Fraga, Rafael Silva Menezes, Gustavo de Lima Ramos. v. 3. p. 1725-1726.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|