| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | MONTEIRO, A. L. G.; COSTA, C.; VALÉRIO, M. A.; SOUZA, A. G. de; GONÇALEZ, D. A. Produção e distribuição de matéria seca e proteína bruta de cultivares de alfafa (Medicago sativa L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v. 2, p. 295-297.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CALDERANO, A. A.; GENOVA, J. L.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Composição e valor nutritivo dos alimentos. In: ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. (ed.). Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. 5. ed. Viçosa: UFV / DZO, 2024. p. 1-230. Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Arele Arlindo Calderano; Melissa Izabel Hannas; Nilva Kazue Sakomura; Fernando Guilherme Perazzo; Gabriel Cipriano Rocha; Alysson Saraiva; Márvio Lobão Teixeira de Abreu;...| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|