BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L. Amazônia: um bioma multinacional. Ciência e Cultura, v. 66, n. 3, p. 20-24, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L. Aspectos estruturais e funcionais de hemoglobinas de espécies do gênero Semaprochilodus (Prochilodontidae), do Rio Negro, AM, Brasil. 1983. 196 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - INPA, Manaus, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; HONCZARYK, A. Criando peixes na Amazônia. Manaus: INPA, 1995. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; VAL, A. L. Ascorbic acid reduces the effects of hypoxia on the Amazon fish tambaqui. Journal of Fish Biology, v. 69, p. 608-612, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; VAL, A. L. Efeito da vitamina C no ganho de peso e em parâmetros hematológicos de tambaqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 3, p. 397-402, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; ALMEIDA-VAL, V. M. F. (ed.). Biology of tropical fishes. Manaus: INPA, 1999. 460 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; FIGLIUOLO, R.; FELDBERG, E. (ed.). Bases cientificas para estrategias de preservacao e desenvolvimento da Amazonia: fatos e perspectivas. Manaus: INPA, 1991. v.1 440p .

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2008. 184 p. (Caderno de Debates, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus : Editora INPA, 2009. 148 p. (Caderno de debates, v. 2). Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2008/2009

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: grupo de estudos estratégicos Amazônicos. Manaus : Editora INPA, 2010. 190 p. (Caderno de debates, v. 3). Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2011. 218 p. (Caderno de debates, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2012. v. 5 191 p. (Caderno de Debates, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARIDE, P. H. R.; ROUBACH, R.; VAL, A. L. Water pH in Central Amazon and its importance for tambaqui (Colossoma macropomum) culture. World Aquaculture, v. 35, n. 2, p. 24-27, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; ARIDE, P. H. R.; SILVA, M. de N. P. da; VAL, A. L. Efeito da quantidade de proteína na dieta e treinamento físico sobre parâmetros fisiológicos e zootécnicos de matrinchã (Brycon amazonicus, Günther 1869). Acta Amazônica, v. 43, n. 4, p. 439-446, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROUBACH, R.; GOMES, L. C.; FONSECA, F. A. L.; VAL, A. L. Eugenol as an efficacious anaesthetic for tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier). Aquaculture Research, v. 36, n. 11, p. 1056-1061, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; AÑEZ, L. M. M.; VAL, A. L. Frutos da Amazônia na alimentação de peixes. Manaus: INPA, 2005. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; ALMEIDA-VAL, V. M. F. de; RANDALL, D. J. Physiology and biochemistry of the fishes of the Amazon. Manaus: INPA, 1996. 402 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; ALMEIDA-VAL, V. M. F. de; RANDALL, D. J. (ed.). Physiology and biochemistry of the fishes of the Amazon. Manaus: INPA, 1996. 402 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de C.; ROUBACH, R.; FAÇANHA, M. F.; VAL, A. L. The use of anesthetics for tambaqui (Colossoma macropomum). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON THE BIOLOGY OF FISH, 2004, Manaus. Fish culture performance in the Tropics: symposium proceedings. [Washington, DC]: American Fisheries Society, 2004. p. 131-133.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHIPPARI-GOMES, A. R.; GOMES, L. C.; LOPES, N. P.; VAL. A. L.; ALMEIDA-VAL, V. M. F. Metabolic adjustments in two Amazonian cichlids exposed to hypoxia and anoxia. Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology, v. 141, n. 3, p. 347-355, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de. Aspectos básicos sobre a produção local de fertilizantes alternativos para sistemas agroecológicos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 310).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de. Manejo agroecológico do solo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 314).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de. Manejo do solo na horta urbana de Santo Antonio do Descoberto. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. p. 43-56. (Hortas Comunitárias, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, F. A. de. Pirólise associada à cromatografia gasosa e espectrometria de massa aplicada a estudos de caracterização química da matéria orgânica do solo. In: ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M.; SALTON, J. C.; (Ed.). Dinâmica da matéria orgânica do solo em sistemas conservacionistas: modelagem matemática e métodos auxiliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. p. 281-303.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de. Relatório técnico da I Jornada Científica da Embrapa Hortaliças 2008. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 120).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo no sistema de produção orgânico de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 64).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; ALCANTARA, F. A. de. Hortas urbanas e periurbanas: o que nos diz a literatura brasileira? Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 421-428, jul./set. 2011.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; ALCÂNTARA, F. A. de. Produção agroecológica de feijão: sistema de produção e práticas de manejo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 27 p. il. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 318).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA, F. A. de. Adubação no sistema orgânico de produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 65).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, F. A. de; CARVALHO, A. M. de. Ressonância magnética nuclear de C em estudos de caracterização estrutural da matéria orgânica do solo. In: ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M.; SALTON, J. C.; (Ed.). Dinâmica da matéria orgânica do solo em sistemas conservacionistas: modelagem matemática e métodos auxiliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. p. 243-280.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Cálculo da quantoidade de calcário a aplicar na calagem. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 191-192
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCANTARA, F. A. de (ed.). Hortas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2009. 237 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCANTARA, F. A. de (ed.). Hortas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; ONOYAMA, S. S. Política de publicações da Embrapa Hortaliças na gestão 2004-2008. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Documento, 127).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (ed.). Os projetos horta urbana de Teresina e hortas peri-urbanas do Novo Gama e de Abadia de Goiás. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. (Hortas Comunitarias, 2). Diana gomes lopes; Juliana Portela do Rêgo; Maria do Socorro Lira Monteiro; Marina Castelo Branco; Ronaldo Setti de Liz; Sandra Vieira Santana.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; MARTINS, E. de S. Atributos do solo e produtividade de milho em sistema agroecológico após adubação verde e fertilizantes orgânicos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 27 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional