|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | COSTA, A. B. G. da; DIFANTE, G. dos S.; GURGEL, A. L. C.; VERAS, E. L. de L.; RODRIGUES, J. G.; PEREIRA, M. de G.; SANTOS, A. Y. de O.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MONTAGNER, D. B. Morphogenic and structural characteristics of Panicum cultivars during the establishment period in the Brazilian Northeast. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 43, e50984, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | VÉRAS, E. L. de L.; DIFANTE, G. dos S.; ARAUJO, A. R. de; MONTAGNER, D. B.; MONTEIRO, G. O. de A.; ARAÚJO, C. M. C.; GURGEL, A. L. C.; MACEDO, M. C. M.; RODRIGUES, J. G.; SANTANA, J. C. S. Potassium fertilization alters the morphogenetic, structural, and productive characteristics of Panicum maximum cultivars. Grasses, v. 3, p. 287–296, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; VÉRAS, E. L. de L.; BARBOSA, G. L.; RODRIGUES, J. G.; PEREIRA, M. de G. Estrutura do capim-mombaça no pós-pastejo sob efeito residual de doses de nitrogênio. In: MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 11., 2018, Campo Grande - MS. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2018. Título em inglês: Structure of the post-grazing Mombasa grass under the residual effect of doses of nitrogen. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|