|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | FOLEGATTI, M. V.; VÁSQUEZ, M. A. N.; DIAS, N. da S.; SOUSA, V. F. de. Qualidade física do melão fertirrigado com diferentes dosagens de potássio e lâminas de irrigação, em gotejamentos superficial e subsuperficial. Irriga, Botucatu, v. 9, n. 1, p. 52-61, jan/abr., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
5. |  | FOLEGATTI, M. V.; VÁSQUEZ, M. A. N.; DIAS, N. da S.; SOUSA, V. F. de. Qualidade física do melão fertirrigado com diferentes dosagens de potássio e lâminas de irrigação, em gotejamento superficial e subsuperficial. Irriga, Botucatu, v. 9, n. 1, p. 52-61, jan./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | MARCHINI, L. C.; ALMEIDA, D. de; VÁSQUEZ, M. A. N.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P. Observações sobre a polinização de melão (Cucumis melo L.) cultivado em estufa. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 81, n. 1, p. 100, jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|