| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES-FILHO, C. A. S.; COSTA, F. R. C.; SCHIETTI, J.; NOGUEIRA, A.; LEITÃO, R. P.; MENGER, J.; BORBA, G.; GEROLAMO, C. S.; AVILLA, S. S.; EMILIO, T.; CASTILHO, C. V. de; BASTOS, D. A.; ROCHA, E. X.; FERNANDES, T. O.; CORNELIUS, C.; ZUANON, A.; SOUZA, J. L. P.; UTTA, A. C. S.; BACCARO, F. B. Multi-Taxa Responses to Climate Change in the Amazon Forest. Global Change Biology, v. 30, n. 11, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|