|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, M. R.; OLIVEIRA, V. J. de; FERNANDES, R. de F.; FERREIRA, D. A. F.; TEIXEIRA, M. da G.; FONSECA, J. F. da. Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. In: CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURÍ, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. (Ed.).Tecnologia e gestão na atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. p. 279-289.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|