| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TAVARES, J. V.; OLIVEIRA, R. S.; MENCUCCINI, M.; SIGNORI-MÜLLER , C.; PEREIRA, L.; DINIZ, F. C.; GILPIN, M.; ZEVALLOS, M. J. M.; SALAS YUPAYCCANA, C. A.; ACOSTA, M.; PÉREZ MULLISACA, F. M.; BARROS, F. de V.; BITTENCOURT, P.; JANCOSKI, H.; SCALON, M. C.; MARIMON, B. S.; MENOR, I. O.; MARIMON JUNIOR, B. H.; FANCOURT, M.; CHAMBERS-OSTLER, A.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; ROWLAND, L.; MEIR, P.; COSTA, A. C. L. da; NINA, A.; SANCHEZ, J. M. B.; TINTAYA, J. S.; CHINO, R. S. C.; BACA, J.; FERNANDES, L.; CUMAPA, E. R. M.; SANTOS, J. A. R.; TEIXEIRA, R.; TELLO, L.; UGARTECHE, M. T. M.; CUELLAR, G. A.; MARTINEZ, F.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ALMEIDA, E.; CRUZ, W. J. A. da; PASQUEL, J. del A.; ARAGÃO, L.; BAKER, T. R.; CAMARGO, P. B. de; BRIENEN, R.; CASTRO, W.; RIBEIRO, S. C.; SOUZA, F. C. de; COSIO, E. G.; CARDOZO, N. D.; SILVA, R. da C.; DISNEY, M.; ESPEJO, J. S.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L.; GIACOMIN, L.; HIGUCHI, N.; HIROTA, M.; HONORIO, E.; HUASCO, W. H.; LEWIS, S.; FLORES LLAMPAZO, G.; MALHI, Y.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; MORANDI, P.; MOSCOSO, V. C.; MUSCARELLA, R.; PENHA, D.; ROCHA, M. C.; RODRIGUES, G.; RUSCHEL, A. R.; SALINAS, N.; SCHLICKMANN, M.; SILVEIRA, M.; TALBOT, J.; VÁSQUEZ, R.; VEDOVATO, L.; VIEIRA, S. A.; PHILLIPS, O. L.; GLOOR, E.; GALBRAITH, D. R. Basin-wide variation in tree hydraulic safety margins predicts the carbon balance of Amazon forests. Nature, v. 617, p. 111-117, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|