|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTANARELLA, L.; MAY, W. B.; TONG, Y.; FONTANA, A.; KLIMANOV, A.; KONTOBOYTSEVA, A.; LOSS, A.; NOOV, B.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; HONGGUANG, C.; CLERICI, C.; SANCHEZ, C. O.; PENG, D.; TIMOFEEVA, E.; GIASSON, E.; BAZARRADNAA, E.; WEI, F.; FONTES, F.; PEREIRA, G.; ERDOGAN, H. E.; HUSEIN, H. H.; SKRYLNYK, I.; SOBOCKÁ, J.; QU, J.; CLARKE, J. L.; WANG, J.; STUCHI, J. F.; KONYUSHKOVA, M.; SILVA, L. S. da; YAO, L.; VOROTYNTSEVA, L.; SOVETBEK, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M. M.; ENTZ, M.; ZAKHAROVA, M.; ST. LUCE, M.; SCHELLENBERG, M. P.; SCHELLENBERG, M.; MIROSHNICHENKO, M.; CLARKE, N.; NONGHARNPITAK, N.; NYAMSAMBUU, N.; TURSUNOVNA, O. R.; CARFAGNO, P.; SCHENATO, R. B.; KAPUR, S.; WAN, S.; DYBDAL, S.; BALIUK, S.; KUYPER, T. W.; SHISHKOV, T. A.; BARON, V.; HETMANENKO, V.; CARDONA, W. A.; XU, X.; LIU, X.; GENG, X.; MA, X.; CHEN, X.; ZHANG, Y. Sustainable management of black soils: from practices to policies. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 4, p. 107-144. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|