| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 127 | |
| 2. |  | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 3. |  | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 4. |  | TIBOLA, C. S. Sistema de rastreabilidade para a cadeia produtiva do trigo. Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 2, 15 maio 2007. Também publicado: Cultivar, Pelotas, 2007. Disponível em <http://www.grupocultivar.com.br/artigo.asp?id=132>.; Zoonews, 20 maio 2007. Disponível em <http://www.zoonews.com.br>.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 20. |  | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Avaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5, p. 76-94.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 127 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|