|
|
Registros recuperados : 63 | |
3. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; PALUAN, S. de F.; COSTA, O. Y. A.; BITENCOURT, A. C.; BERGMANN, J. C.; QUIRINO, B. F. Utilização da diversidade microbiana brasileira para a produção de etanol a partir de biomassa lignocelulósica. Microbiologia in Foco, São Paulo, ano 5, n. 21, p. 19-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | SIMPLICIO, E. R.; TANURE, J. P. M.; SOUZA, K. C. G. de; ANDREU, M. P.; SILVA, R. da; PINHEIRO, S. S.; TUPINAMBA, D. D. Gestão de contratos e boas práticas para o uso sustentável de energia elétrica: manual para melhorias nas Unidades da Embrapa. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 278) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; KYAW, C. M.; KRUGGER, R. H.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Microbial diversity in sugarcane ethanol production in a Brazilian distillery using a culture-independent method. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, Epub ahead of print, 18 Nov. 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 156). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
10. |  | ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. Compras sustentáveis. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. p. 93-110 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
12. |  | PAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | PAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
14. |  | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBA, D. D.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Avaliação da diversidade microbiana do processo de produção de etanol de cana-de-açúcar por meio de abordagem independente de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 111 - 112 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
15. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; CANTAO, M. E.; COSTA, O. Y. A.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Archaeal community changes associated with cultivation of amazon forest soil with oil palm. Archaea, Cairo, v. 2016, article ID 3762159, 14 p., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | FERREIRA, E. A. B.; MIRANDA, Z. de J. G.; SOUSA-SILVA, J. C.; SOUSA, E. dos S.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; AQUINO, F. de G.; TUPINAMBÁ, D. D. Educação ambiental como instrumento no processo de gestão ambiental na Embrapa Cerrados: um diagnóstico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 215). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | WADT, P. G. S.; DELARMELINDA, E. A.; COUTO, W. H.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Validação de sistema de aptidão agrícola das terras em projeto de assentamento de Sena Madureira, Acre. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 4, p. 68-77, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; BERNINI, T. A.; ANJOS, L. H. C. dos; WADT, P. G. S.; TAVARES, O. C. H.; GARCIA, A. C. Caracterização espectroscópica da matéria orgânica em topossequências na Formação Solimões, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. 26 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 65). Selo ODS 13.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | SILVA, L. M. da; PANERO, F. dos S.; TAVARES, O. C. H.; DIAS, R. de C.; PEREIRA, M. G.; WADT, P. G. S. Predição de teores de atributos físicos e químicos dos solos de Rondônia por espectroscopia no infravermelho próximo. In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. p. 21. Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | BEZERRA, M. A. da S.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; WADT, P. G. S. Método de referência para determinação das frações de areia, silte e argila em solos do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. p. 93-104. Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | TAVARES, O. C. H.; TAVARES, T. R.; PINHEIRO JUNIOR, C. R.; SILVA, L. M. da; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G. Pedometric tools for classification of southwestern Amazonian soils: a quali-quantitative interpretation incorporating visible-near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 30, n. 1, p. 18-30, Feb. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | LUMBRERAS, J. F.; SILVA, L. M. da; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G.; DELARMELINDA-HONORÉ, E. A.; BURITY, K. T. L. (ed.). Guia de campo da XII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book: il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
15. |  | BATISTA, A. P. B.; GUEDES, M. C.; SILVA, C. S. da; SANTOS, G. R. do; BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; WADT, L. H. de O.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; COSTA, P. da; CASTILHO, C. V. de. Modelagem das relações bióticas e abióticas que influenciam a produção de frutos. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 3, cap. 8, p. 219-238. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
16. |  | MARTORANO, L. G.; GUEDES, M. C.; LISBOA, L. S.; MORAES, J. R. da S. C. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; SALOMÃO, R. de P.; MARTORANO, P. G.; APARECIDO, L. E. de O.; TOURNE, D. C. M.; DIAS, C. T. dos S.; LIRA-GUEDES, A. C.; REALE, F. C. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; WADT, L. H. de O.; SILVA, K. E. da. Condições topoclimáticas e serviços ecossistêmicos prestados pelas castanheiras no Bioma Amazônia. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1. cap. 12, p. 315-352. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|    |
17. |  | SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, C. S. da; ARAÚJO, E. A. de; SANTOS, G. L. dos; CORDEIRO, M. V.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTOS, D. B. dos; SOUSA, R. L. F. de; MELO, V. F.; BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; MARTORANO, L. G.; LISBOA, L. S.; WADT, L. H. de O.; GUEDES, M. C.; SILVEIRA, M.; AUGUSTINI, M. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. Solos, clima e vegetação em áreas de ocorrência natural de castanheiras na Amazônia brasileira. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 175-217. V. 3: Ecologia e manejo de castanhais nativos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|