| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 158.793 | |
| 2. |  | FERRI, C. A. C.; GUERRA, C. C. Pesquisas para a otimização da produção de uvas de alto potencial enológico na região da Serra do Sudeste, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | PUSINHOL, C. C. ICT e meio produtivo - desafiando certos mitos para a inovação tecnológica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 719-722. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Página 722 em branco| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 158.793 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|