BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENARIE, J.; TRUCHET, G. La symbiose Rhizobium legumineuses: roles respectifs des partenaires. Physiol. Veg., v.17, n.4, p.643-667, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRUCHET, G. L.; DAZZO, F. B. Morphogenesis of lucerne root nodules invited by Rhizobium meliloti in the presence of combined nitrogen. Planta, v.154, n.4, p.352-360, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUTAFTSCHIEV, S.; VASSE, J.; TRUCHET, G. Exostructures of Rhizobium meliloti. Fems Microbiol. Lett., v.13, n.2, p.171-175, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNDOYE, I.; DREYFUS, B.; TRUCHET, G. Infection et developpement des nodules de racines de la legumineuse Sesbania rostrata par la souche ORS 571 D'Azorhizobium. In: INTERACTIONS plantes microorganismes. Dakar: IFS: ORSTOM, 1992. p.120-155.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASSE, J. M.; TRUCHET, G. L. The Rhizobium - legume symbiosis: observation of root infection by bright-field microscopy after staining with methylene blue. Planta, 161:487-489, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHERWOOD, J. E.; TRUCHET, G. L.; DAZZO, F. B. Effect of nitrate supply on the in vivo synthesis and distribution of trifoliin A, a Rhizobium trifolii binding lectin, in Trifolium repens seedlings. Planta, v.162, p.540-547, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAZZO, F. B.; TRUCHET, G. L.; KIJNE, J. W. Lectin involvement in root-hair tip adhesion as related to the Rhizobium-clover symbiosis. Physiol. Plant., v.56, n.2, p.143-147, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASSE, J. M.; DAZZO, F. B.; TRUCHET, G. L. Re-examination of capsule development and lectin-binding sites on Rhizobium japonicum 3I1B110 by the glutaraldehyde/Ruthenium red/uranyl acetate staining method. J. Gen. Microbiol., v. 130, n. 11, p. 3037-3047, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRUCHET, G.; BARKER, D. G.; CAMUT, S.; BILLY, F. DE; VASSE, J.; HUGUET, T. Alfalfa nodulation in the absence of Rhizobium. Mol. Gen. Genet., v.219, p.65-68, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAZZO, F. B.; TRUCHET, G. L.; SHERWOOD, J. E.; HRABAK, E. M.; GARDIOL, A. E. Alteration of the Trifolium A-binding capsule of Rhizobium trifolii 0403 by enzymes released from clover roots. Appl. Environ. Microbiol., v.44, n.2, p.478-490, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRUCHET, G. L.; SHERWOOD, J. E.; PANKRATZ, H. S.; DAZZO, F. B. Clover root exudate contains a particulate form of the lectin, trifoliin A, which binds Rhizobium trifolii. Physiol. Plant., v.66, n.4, p.575-582, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHRABAK, E. M.; TRUCHET, G. L.; DAZZO, F. B.; GOVERS, F. Characterization of the anomalous infection and nodulation of subterranean clover roots by Rhizobium leguminosarum 1020. J. Gen. Microbiol., v. 131, n. 12, p. 3287-3302, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHERWOOD, J. E.; VASSE, J. M.; DAZZO, F. B.; TRUCHET, G. L. Development and trifoliin A binding ability of the capsule of Rhizobium trifolii. J. Bacteriol., v.159, n.1, p.145-152, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRUCHET, G.; CAMUT, S.; BILLY, F. DE; ODORICO, R.; VASSE, J. The Rhizobium-legume symbiosis two methods to discriminate between nodules and other root-derived structures. Protoplasma, v.149, p.82-88, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPICHON, M.; JOURNET, E. P.; DEDIEU, A.; BILLY, F. DE; TRUCHET, G.; BARKER, D. G. Rhizobium meliloti elicits transient expression of the early nodulin gene ENOD12 in the differentiating root epidermis of transgenic alfalfa. Plant Cell, v.4, p.1199-1211, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOIVIN, C.; CAMUT, S.; MALPICA, C. A.; TRUCHET, G.; ROSENBERG, C. Rhizobium meliloti genes encoding catabolism of trigonelline are induced under symbiotic conditions. Plant Cell, v.2, n.12, p.1157-1170, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCERVANTES, E.; SHARMA, S. B.; MAILLET, F.; VASSE, J.; TRUCHET, G.; ROSENBERG, C. The Rhizobium meliloti host range nodQ gene encodes a protein which shares homology with translation elongation and initiation factors. Mol. Microbiol., v.3, n.6, p.745-755, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEROUGE, P.; ROCHE, P.; FAUCHER, C.; MAILLET, F.; TRUCHET, G.; PROME, J. C.; DENARIE, J. Symbiotic host-specificity of Rhizobium meliloti is determined by a sulphated and acylated glucosamine oligosaccharide signal. Nature, v.344, p.781-784, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRUCHET, G.; DEBELLE, F.; VASSE, J.; TERZAGHI, B.; GARNERONE, A. M.; ROSENBERG, C.; BATUT, J.; MAILLET, F.; DENARIE, J. Identification of a Rhizobium meliloti pSym2011 region controlling the host specificity of root hair curling and nodulation. J. Bacteriol., v.164, n.3, p.1200-1210, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDAZZO, F. B.; TRUCHET, G. L.; SHERWOOD, J. E.; HRABAK, E. M.; ABE, M.; PANKRATZ, S. H. Specific phases of root hair attachment in the Rhizobium trifolii-clover symbiosis. Appl. Environ. Microbiol., v.48, n.6, p.1140-1150, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Os legumes existem? Boa Vista, RR: UERR, 2017 (UERR. Folder).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E. Pesquisas com palmeiras produtoras de palmito no Iapar. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 147-150.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Boa Vista, RR:Embrapa Roraima, 2017 (Embrapa Roraima. Folder, 19).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 18).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 21).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Vitamina C no palito: picolé de camu-camu é alternativa viável para consumo da fruta na região. Boa Vista, RR: Roraima em Foco, 2011. Disponível em: <http://www.roraimaemfoco.com/colunistas/geral-mainmenu-45/26663-vitamina-c-no-palito-picole-de-camu-camu-e-alternativa-viavel-para-consumo-da-fruta-na-regiao.html>. Acesso em: 11 out. 2011 Disponível também: Todafruta.com; FolhaBV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. dos S.; DURIGAN, M. E. O agronegócio do palmito no Brasil. Londrina: IAPAR, 2007. 131 p. (IAPAR. Circular técnica, 130).
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. dos S.; DURIGAN, M. E. O agronegócio do palmito no Brasil. In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 15-21
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E.; TREITNY, M. R. Sementes e mudas pupunha e palmeira real. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 85-90.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; DURIGAN, M. E. Rentabilidade do cultivo de palmeira real versus pupunha para produção de palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 131-136.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R.; DURIGAN, M. F. Levantamento da exportação de hortaliças produzidas no Estado de Roraima entre os anos de 2005 a 2011. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014. p. 106
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional