|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | CARVALHO, M. V. M.; SILVA, L. S.; VILELA JUNIOR, E. T.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. Identification of filamentous fungi, assessment of extraneous matter and physicochemical analysis of artisanal and industrialized açaí cream. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 10, p. 68781-68793, oct., 2022. Identificação de fungos filamentosos, avaliação de matérias estranhas e análises físico-químicas em creme de açaí artesanal e industrializado, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | SOUZA, E. de A.; SIMEONE, M. L. F.; MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; TROMBETE, F. M.; PIMENTEL, M. A. G. Espectroscopia no infravermelho próximo como método alternativo para detecção de Sitophilus zeamais em milho. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 115-121. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos: [anais]. Montes Claros: UFMG, 2019. p. 960-967. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
4. |  | MALUF, L. E. J.; MADEIRA, N. R.; BIGUZZI, F. A.; DARIOLLI, L.; SANTOS, F. H. V.; GOMES, L. A. A. Avaliação de cultivares de alface americana em diferentes tipos de cobertura do solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492-493, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | MARCHESE, A.; MALUF, W. R.; GONÇALVES NETO, A. C.; GONÇALVES, R. J. de S.; GOMES, L. A. A. Seleção de clones de batata-doce resistentes a Meloidogyne incognita raça 1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 997-1004, set. 2010 Título em inglês: Selection of sweetpotato clones resistant to Meloidogyne incognita race 1Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | GONÇALVES, L. D.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do. Herança de acilaçúcares em genótipos de tomateiro provenientes de cruzamento interespecífico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 699-705, maio 2007 Título em inglês: Inheritance of tomato leaflet acylsugar contents in genotypes derived from an interspecific cross.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | GONÇALVES NETO, A. C.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; GONÇALVES, R. J. de S.; SILVA, V. de F.; LASMAR, A. Aptidões de genótipos de batata-doce para consumo humano, produção de etanol e alimentação animal. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1513-1520, nov. 2011 Título em inglês: Aptitudes of sweet potato genotypes for fresh consumption, ethanol production and animal feed.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | CATÃO, H. C. R. M.; GOMES, L. A. A.; SANTOS, H. O. dos; GUIMARÃES, R. M.; FONSECA, P. H. F.; CAIXETA, F. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da germinação de sementes de alface em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 316-322, abr. 2014. Título em inglês: Physiological and biochemical aspects of lettuce seed germination at different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | PADUA, T. R. P. de; GOMES, L. A. A.; MALUF, W. R.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; GONÇALVES NETO, A. C.; ANDRADE, M. C. Capacidade combinatória de híbridos de tomateiro de crescimento determinado, resistentes a Begomovirus e Tospovirus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 818-825, ago. 2010 Título em inglês: Combining ability of determinate?growth?habit tomato hybrids resistant to Begomovirus and Tospovirus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | CLEMENTE, A. C. S.; GUIMARÃES, R. M.; MARTINS, D. C.; GOMES, L. A. A.; CAIXETA, F.; REIS, R. G. E.; ROSA, S. D. V. F. da. Expression of genes associated with the biosynthetic pathways of abscisic acid, gibberellin, and ethylene during the germination of lettuce seeds. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 4703-4715, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | VILLELA, R. P.; SOUZA, R. J. de; GUIMARÃES, R. M.; NASCIMENTO, W. M.; GOMES, L. A. A.; CARVALHO, B. O.; BUENO, A. C. R. Produção e desempenho de sementes de cultivares de alface em duas épocas de plantio. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 158-169, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; NASCIMENTO, I. R. do; BENITES, F. R. G.; GOMES, L. A. A. Produção, qualidade e conservação de tomates heterozigotos nos locos alcobaça, nonripening e ripening inhibitor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1203-1210, dez. 2005 Título em inglês: Yield, quality and conservation of heterozygous tomatoes in alcobaça, nonripening and ripening inhibitor loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | MARIGUELE, K. H.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; LOPES, M. J. C.; MELO, O. D. de; MELO, O. D. de. Controle genético da qualidade da vagem em cruzamento de feijão-vagem e feijão-comum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v43, n1, p47-52, jan. 2008 Título em inglês: Genetic control of pod quality in a cross between snap beans and common bean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | MELO, O. D. de; MALUFE, W. R.; GONÇALVES, R. J. de S.; GONÇALVES NETO, A. C.; GOMES, L. A. A.; CARVALHO, R. de C. Triagem de genótipos de hortaliças para resistência a Meloidogyne enterolobii. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 829-835, ago. 2011. Título em inglês: Screening vegetable crop species for resistance to Meloidogyne enterolobii.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | SILVA, R. R.; GOMES, L. A. A.; MONTEIRO, A. B.; MALUF, W. R.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; MASSAROTO, J. A. Linhagens de alface-crespa para o verão resistentes ao Meloidogyne javanica e ao vírus mosaico-da-alface. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1349-1356, out. 2008. Título em inglês: Lineages of crisp-leaf lettuce for summer cropping resistant to Meloidogyne javanica and to Lettuce mosaic virus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | CÁ, J. A.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do; FARIA, M. V.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Híbridos de tomateiro longa-vida com frutos de maior intensidade de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1377-1384, set. 2006 Título em inglês: Long shelf life tomato hybrids with improved fruit color intensity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | MALUF, W. R.; INOUE, I. F.; FERREIRA, R. de P. D.; GOMES, L. A. A.; CASTRO, E. M. de; CARDOSO, M. das G. Higher glandular trichome density in tomato leaflets and repellence to spider mites Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1227-1235, set. 2007 Título em português: Alta densidade de tricomas glandulares em tomateiro e aumento da repelência a ácaros rajados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | MENEZES, C. B. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; AZEVEDO, S. M.; RESENDE, J. T. V.; FIGUEIRA, A. R.; GOMES, L. A. A. Inheritance of resistance to papaya ringspot virus-watermelon strain (PRSV-W) in 'Whitaker' summer squash line. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 15, n. 4, p. 203-209, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|