| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | SOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 3. |  | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; CELIN, E. F.; MARTINS, S. C. V. Relação da morte de ramos com a razão área foliar por fruto, crescimento vegetativo e produção em diferentes posições da copa do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | CELIN, E. F.; OLIVEIRA, F. I. C.; DIAS, N. da S.; NUNES, G. H. S.; ARAGAO, F. A. S. de. New sources of resistance to leafminers (Liriomyza sativae) in melon (Cucumis melo L.) germplasm. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 2, p.1-12, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | CHAVES, A. R. de M.; MARTINS, S. C. V.; BATISTA, K. D.; CELIN, E. F.; MATTA, F. M. da. Varying leaf-to-fruit ratios affect branch growth and dieback, with little to no effect on photosynthesis, carbohydrate or mineral pools, in different canopy positions of field-grown coffee trees. Environmental and Experimental Botany, v. 77, p. 207?218, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | ARAÚJO, B. DE A.; CELIN, E. F.; COSTA, R. S. DA; CALVET, A. S. F.; CARVALHO, H. H. DE; BEZERRA, M. A. Development and quality of melon fruits grown under salt stress. Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering, v. 28, n. 3, e277374, 2024. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, F. I. C. de; FIEGE, L. B. C.; CELIN, E. F.; INNECCO, R.; NUNES, G. H. S.; ARAGAO, F. A. S. de. Screening of melon genotypes for resistance to vegetable leafminer and your phenotypic correlations with colorimetry. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 89, n. 2, p. 1155-1166, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, H. da C. X. de; SILVA, F. D. da; OLIVEIRA, N. R. X. de; SILVA, A. M.; CELIN, E. F.; DIAS, N. da S.; ARAGAO, F. A. S. de. Não-preferência da mosca-minadora para oviposição em germoplasma de meloeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 23.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; ITO, M. F.; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; SOUZA, E. A.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. S.; MODA-CIRINO, V.; FONSECA JÚNIOR, N. S.; BARCELOS, Q. L.; COSTA, L. C.; CELIN, E. F. Antracnose. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 15-39.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|