|
|
Registros recuperados : 13 | |
12. |  | RIBEIRO, G. B. C.; MANCIN, G. R.; TEIXEIRA, N. T.; TRIGUEIRO, M.; PESSUTO, S. R. Adubacao mineral e inseticidas granulados sistemicos na produtividade e nos teores de N, P, K, S e B nas folhas da cultura da batata (Solanum tuberosum L.) cv. Aracy. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.84-86, dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | TEIXEIRA, N. T.; RIBEIRO, G. B. C.; MANCIN, G. R.; TRIGUEIRO, M. S.; PESSUTO, S. R. Nitrogenio, fosforo e potassio na parte aerea do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Angela Hipper, cultivado com inseticidas granulados sistemicos. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.90-91, dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|