| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 7. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; TREVIZAN, L. C.; SILVA, F. V.; NÓBREGA, J. A. Effect of residual carbon on performance of inductively coupled plasma optical emission spectrometry with axial viewing. In: 2002 WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2002, Scottsdale, Arizona. ICP Information Newsletter, v.27, n.10, nov. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | BRESSANI, F. A.; TREVIZAN, L. C.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Análise exploratória de minerais em chás. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 26.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27., 2004, Salvador. Livros de resumos... Salvador: SBQ, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | NÓBREGA, J. A.; SANTOS, D. M.; TREVIZAN, L. C.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Focused-microwave-assisted sample preparation. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | TREVIZAN, L. C.; COSTA, L. M.; SILVA, F. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Determinação de Cu, Fe, Mg, E, Zn em fígado bovino por ICP-OES após digestão assistida por microondas: efeitos causados pelo teor de carbono residual. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.69.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 13. |  | MATOS, W. O.; MENEZES, E. A.; GONZALEZ, M. H.; COSTA, L. M.; TREVIZAN, L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Partial microwave-assisted wet digestion of animal tissue using a baby-bottle sterilizer for analyte determination by inductively coupled plasma optical emission spectrometry. Spectrochimica Acta Part B: Atomic Spectroscopy, v. 64, n. 6, p. 615-618, june 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|