|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. |  | TREVISAN, L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Acid vapor partial digestion of biological samples in a focused microwave: multielement determination by ICP OES with axially-viewed configuration. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, june 2002. p.136. Tu34. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | KOZLOSKI, G. V.; PEROTTONI, J.; TREVISAN, L. M.; VELHO, J. P.; SANCHEZ, L. M. B.; OSMARI, E. K. Influência da idade de rebrota sobre o potencial nutricional do feno de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott) consumido por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | TREVISAN, L.; ATTILIO, D. B.; NINOV, K.; PADUAN, M.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; ROSÁRIO, M. F. do. Desenho e otimização de primers do gene FGF2 associado ao crescimento da galinha doméstica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 20., 2012, Pirassununga. [Resumos]. São Paulo: USP, 2012. SIICUSP 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | KOZLOSKI, G. V.; TREVISAN, L. M.; BONNECARRÈRE, L. M.; HÄRTER, C. J.; FIORENTINI, G.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C. Níveis de fibra em detergente neutro na dieta de cordeiros: consumo, digestibilidade e fermentação ruminal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 5, p. 893-900, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | SILVA, F. V.; TREVISAN, L. C.; SILVA, C. S.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de espectrômetros de emissão ótica acoplados a plasma induzido com configuração axial e radial. In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p.72. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | MORAIS, J. A. da S.; SANCHÉZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFFATTI, M. V.; CADORIN JÚNIOR, R. L. Digestão do feno de capim-elefante anão (Pannisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes níveis de consumo em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37 n. 2, p. 482-487, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|