BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER. D.K. (Comp.). Aspectos de la refrigeracion y congelacion de alimentos. Roma: FAO, 1956. 257 p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Analytical methods for research use. In: TRESSLER, D.K.; JOSLYN, M.A. Fruit and Vegetative Juice: processing technology. Westport, Connecticut: AVY PUBLISHING COMPANY, 1961, p.562-585.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; WOODROOF, J. G. Food products formulary: fruit, vegetable and nut products. Westport: AVI, 1976. v.3 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, P. E.; TRESSLER, D. K. Fruit and vegetable juice processing technology. 3.ed. Westport: The Avi, 1980. 603p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W.; TRESSLER, D. K. Fundamentals of food freezing. Westport: Avi Publishing, 1977. ix, 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production. New York: Avi Publishing, 1954. 962 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Chemical analyses for factors affecting quality. Fruit and Vegetable Juice: Processing technology. Wesport, Connecticut:AVI PUBLISHING COMPANY, 1961. p.510-515.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A.; MARASH, G. L. Fruit and vegetable juices. New York: AVI, 1939. 549p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; ARSELE, W. B. Van; COPLEY, M. J. (Ed.). The freezing preservation of foods. Westpost: Avi Publishing, 1968. 4v. il. V.1: Principles of refrigerations-equipment for food freezing-refrigerating and transporting frozen foods; v.2: Factors affecting quality in foozen foods; v.3: Commercial food freezing operations fresh foods; v.4: Freezzing of precooked...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBAZZO, J. H. B.; MARINHO, J. de L.; SOUZA, D. N. de; SILVA, S. R.; CARDOSO, C. P.; CESCO, V. J. S.; FAVORETTO, V. R.; ZUCARELI, C. Adubação nitrogenada na qualidade fisiológica de sementes de genótipos trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1055-1057.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. P.; SOUZA, L. S. N.; BARBOSA, C. A. C.; ABATI, J.; STECKERT, F. J.; FOLONI, J. S. S.; HENNING, F. A. Qualidade de sementes de soja submetidas a doses de adubações potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 962-964.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; COSTA JÚNIOR, N. B. da; ANDRADE, I. E. P. de; SCHLICHTING, A. P.; CERQUEIRA, R.; JESUS, N. N. de; GARCIA, J. R.; SILVEIRA, C. A. C. da; ZAGO, F.; CARDOSO, C. P.; SCHNEIDER, A.; GARAGORRY, F. C. Rede de propriedades de referência tecnológica: transformando a pecuária da Serra Catarinense. In: PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C. (Org.). Pecuária de corte: vocação e inovação para o desenvolvimento catarinense. Florianópolis: Epagri, 2016. p. 16-28.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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