|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDRADE JUNIOR, V. C. de; GUIMARÃES, A. G.; FIRME, T. D.; COSTA, A. A. A.; COSTA, M. R. da; LOPES, T. K.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, F. V. Associations between morphological and agronomic characteristics in garlic crop. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 204-209, Apr./Jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, A. G.; ANDRADE JUNIOR, V. C. de; COSTA, A. A. A.; FIRME, T. D.; SILVA, L. R. da; LOPES, T. K.; COSTA, M. R. da; RESENDE, F. V. Potencial produtivo de genótipos de alhos em Minas Gerais. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 106-114, maio/jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|