|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, M. P. L. de; OLIVEIRA, J. V. de; BARROS, R.; TORRES, J. B. T.; GONÇALVES, M. E. de C. Estabilidade da resistência de genótipos de caupi a Callosobruchus maculatus (Fabr.) em gerações sucessivas. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 2, p. 275-280, abr./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., Campinas. Anais... Campinas: SLACA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|