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Registros recuperados : 12 | |
4. |  | TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L. Efeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. |  | TORALLES, R. P.; MALGARIM, M. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Um estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 397-401, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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7. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R. Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 617-6223, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2259-2264, dez, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. |  | ÁVILA, J. M. M.; TORALLES, R. P.; PERALBA, M. C. R.; PIZZOLATO, T. M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Identificação de antocianinas presentes em morango CV Camarosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 188 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registros recuperados : 9 | |
1. |  | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | COSTA, S. W. da; VICENTE, L. R. M.; SOUZA, T. M. de; ANDREATTA, E. R.; MARQUES, M. R. F. Parâmetros de cultivo e a enfermidade da mancha-branca em fazendas de camarões de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1521-1530, dez. 2010 Título em inglês: Cultivation parameters and the white spot disease in shrimp farms in Santa Catarina, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. A.; MARIN, S. R. R.; ANDREATTA, E. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MERTZ-HENNING, L. M.; HARMON, F.; NEPOMUCENO, A. L. Análise in sílico de splicing alternativo em Arabidopsis thaliana DBR1 mutante. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | ANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | SILVA, M. H. P.; CRUZ, G. E. N.; FUHRMANN, M. B.; ANDREATTA, E. C.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. Avaliação de plantas transgênicas de soja superexpressando o gene AtNCED3 sob estresses hídricos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 87-91.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; ROSA, J.; ANDREATTA, E. C.; MACEDO, C. R.; BARBOSA, E. G. G.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Índice SPAD e rendimento como descritores de sensibilidade ao déficit hídrico em cultivares e linhagens transgênicas de soja. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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