| |
|
|
| Registros recuperados : 187 | |
| 6. |  | RAMOS, A. R.; GANDER, E. S.; MARTINS, N. F.; TOGAWA, R.; MARCELLINO, L. H. Clonagem de um gene do tipo osmotina em cacau (Theobroma cacao L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 51.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | SOARES, G. B.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; PAPPAS JUNIOR, G. J. Geração e análise de seqüências genômicas por meio de serviços Web pela ferramenta taverna. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 036. p. 76.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 14. |  | BRESSO, E.; TOGAWA, R.; HAMMOND-KOSACK, K.; URBAN, M.; MAIGRET, B.; MARTINS, N. F. GPCRs from fusarium graminearum detection, modeling and virtual screening - the search for new routes to control head blight disease. BMC Bioinformatics, v. 17, suppl 18, 2016. Article 463. (Open Access).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | RAMOS, A. R.; TOGAWA, R.; MARTINS, N. F.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H. Caracterização do gene codificante para osmotina (Osm 1) em cacau (Theobroma cacao L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 696.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 16. |  | COSTA, E. de C.; BASTOS, L. S.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; MILLER, R. N. G. Differential gene expression analysis of Musa acuminata subsp. burmannicoides var. 'Calcutta 4' root tissues during interaction with Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFOMATICS (BSB 2023), 16., 2023, Curitiba, PR. [Proceedings...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Brasileira de Computação, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | ROCHA, G.; GRYNBERG, P.; QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; PURCENA, T.; MARTINS, E. Draft genome sequence of Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum strain S2784, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 908-919, 2022. Na publicação: Roberto Togawa| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | ROCHA, G.; TOGAWA, R. C.; QUEIROZ, P.; GRYNBERG, P.; PURCENA, T.; MARTINS, E.; MONNERAT, R. Draft genome sequence of Bacillus subtilis strain S2794, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 930-941, 2022. Na publicação: Roberto Togawa.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | QUEIROZ, P.; MARTINS, E.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; MONNERAT, R. Draft genome sequence of bacillus thuringiensis S906, a toxic strain to coleoptera and lepidoptera orders. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 903-907, 2022. Na publicação: Roberto Togawa.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; MARTINS, E.; MONNERAT, R. Draft genome sequence of Bacillus thuringiensis strain 2193, an isolate toxic for lepidopteran. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 952-956, 2022. Na publicação: Roberto Togawa.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 187 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | PEREIRA, A. A. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. C. R. E. Physicochemical and sensory characteristics of milk from goats supplemented with castor or licuri oil. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 2, p. 456-62, Feb. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | LYRA, D. G.; SOUSA, F. G. C.; BORGES, M. de F.; GIVISIEZ, P. E. N.; QUEIROGA, R. C. R. E.; SOUZA, E. L.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. Enterotoxin-encoding genes in Staphylococcus spp. from bulk goat milk. Foodborne Pathogens and Disease, v. 10, n. 2, p. 126-130, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | SOARES, J. K. B.; ROCHA-DE-MELO, A. P.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, A. F. O. de; NASCIMENTO, A. L. V.; GUEDES, R. C. A. Conjugated linoleic acid in the maternal diet differentially enhances growth and cortical spreading depression in the rat progeny. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - General Subjects, v. 1820, n. 10, p. 1490-1495, Oct., 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | SOARES, J. K. B.; MELO, A. P. R. de; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SANTIAGO, E. C. A.; GUEDES, R. C. A. Anxiety behavior is reduced, and physical growth is improved in the progeny of rat dams that consumed lipids from goat milk: An elevated plus maze analysis. Neuroscience Letters, v. 552, p. 25-29, Sept., 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|