|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MILIOLI, A. S.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; MANDELLA, L. A.; WOYANN, L. G.; TODESCHINI, M. H.; ZDZIARSKI, A. D.; CAMPAGNOLLI, O. R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; MELO, C. L. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; BERTAGNOLLI, P. F.; ARIAS, C. A. A.; GIASSON, N. F.; MATSUMOTO, M. N.; QUIROGA, M; SILVA, R. R.; BERTAN, I.; CAPELIN, M. A.; MATEI, G.; BENIN, G. Genetic improvement of soybeans in Brazil: South and Midwest regions. Crop Science, v. 62, n. 6, p. 2276-2293, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from the Brazilian Amazonian Forest. PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|