|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ARAGÃO, D. I. de; CARDOSO, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. da S. M. Caracterização de biocompósitos de poli(3- hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV)/coproduto da agroindústria do suco de manga. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UFRJ, 7.; JORNADA GIULIO MASSARINI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA, ARTÍSTICA E CULTURAL, 38.; JORNADA DE PESQUISA E EXTENSÃO DO CAMPUS UFRJ MACAÉ, 8., 2016, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2016. p. 2257 SIAc. JICTAC. Ref.: 2232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; THIRÉ, R. M. da S. M.; PEREIRA, J. F.; FREITAS, S. C. de; STEPHAN, M. P.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C.; TEIXEIRA, A. da S.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R. dos; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, R. N.; CORREA, A. C. Biocomposites of PLA and Mango Seed Waste: Potential Material for Food Packaging and a Technological Alternative to Reduce Environmental Impact. Starch, v. 73, n. 5/6, e2000118, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|