BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Como produzir tomate orgânico? Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 76 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Tomate orgânico: técnicas de cultivo. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 68 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Avaliacao do custo de producao do tomateiro em diferentes sistemas de tutoramento e conducao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pimentão cultivado em estufa pode atrair consumidores. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 98-101, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pegamento de frutos em hibridos de pimentao vermelho, em funcao do sistema de tutoramento, sob ambiente protegido Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.223-224, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Influencia de diferentes sistemas de tutoramento, poda e desbrota na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Sistemas de tutoramento em hibridos de pimentao vermelho sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.220-222, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; TIVELLI, S. W. (org.). Produção de hortaliças em ambiente protegido: condições subtropicais. São Paulo: Editora Unesp, 1998. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPURQUERIO, L. F.; TIVELLI, S. W. Rúcula: produção e comercialização. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 39, p. 26-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; TRANI, P. E.; TIVELLI, S. W. Berinjela cresce o consumo. Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p.25-27, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FOLTRAN, D. E.; CAMARGO, M. S. de; TIVELLI, S. W.; PASSOS, F. A. Produtividade de cultivares de alho na região paulista de Tietê. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 713-716, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARO JÚNIOR, M. L.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; KUHN NETO, J.; TIVELLI, S. W. Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 347-356, abr./jun. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; KANO, C.; PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; ISHIMURA, I. Desempenho do quiabeiro consorciado com adubos verdes eretos de porte baixo em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, p. 483-488, jul.-set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; MINAMI, K.; RAIJ, B. van; SAKAI, E.; MELLO, S. C.; TIVELLI, S. W. Calagem em cultivos sucessivos de cenoura e alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; PERARO, D. T.; GERRA, O. M. A. B. Levantamento da comercializacao de olericolas no Municipio de Ituverava/SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. 2. ed. rev. e atual. Campinas: Instituto Agronômico, 2010. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. V. de; PINHO, R. C. de; JUCKSCH, I. Produção e composição de serapilheira em um sistema agrflorestal com café (Coffea arabica) em Viçosa - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p.166-168. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. E. P. de; BROWN, G. G.; JUCKSCH, I.; MENDONÇA, E. S.; CARDOSO, I. M. População de Oligochaeta edáficos em cafezais a pleno sol e agroflorestal na região de Araponga - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 4 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. E. P. de; DELIBERALI, D. de C.; JUCKSCH, I.; CARDOSO, I. M. Vermicompostagem na disponibilização de nutrientes do gnaisse. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. E. P. de; CARVALHO, A. M. X. de; DELIBERALI, D. de C.; JUCKSCH, I.; BROWN, G. G.; MENDONÇA, E. S.; CARDOSO, I. M. Vermicomposting with rock powder increases plant growth. Applied Soil Ecology, v. 69, (nesp), p. 56-60, July 2013. Special issue: Progress and Priorities in Latin American Oligochaete Research.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional