| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GOLLANY, H. T.; TITUS, B. D.; SCOTT, D. A.; ASBJORNSEN, H.; RESH, S. C.; CHIMNER, R. A.; KACZMAREK, D. J.; LEITE, L. F. C.; FERREIRA, A. C. C.; ROD, K. A.; HILBERT, J.; GALDOS, M. V.; CISZ, M. E. Biogeochemical research priorities for sustainable biofuel and bioenergy feedstock production in the Americas. Environmental Management, 2015. DOI 10.1007/s00267-015-0536-7. 26 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|