BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. de; MATOS, A. T. de; DENICULI, W.; TINÔCO, I. de F. F. Compostagem de bagaço de cana-de-acúcar triturado utilizado como material filtrante de águas residuárias da suinocultura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,466-471,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. de; MATOS, A. T. de; DENICULI, W.; TINÔCO, I. de F. F. Operacão de filtros orgânicos utilizados no tratamento de águas residuárias de suinocultura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,472-478,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I. de F. F.; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C. (ed.). Construções rurais e ambientes protegidos: inovações tecnológicas e ambiência na produção animal sustentável em condições de clima quente. Viçosa, MG: [s.n.], 2012. 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. R. P. de; TINOCO, I. de F. F.; BAETA, F. da C.; CECON, P. R. Conforto termico em galpoes avicolas, sob coberturas de cimento-amianto e suas diferentes associacoes. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1,p.89-92, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. S.; TINOCO, I. de F. F.; PAULA, M. O. de; CORDEIRO, M. B.; SILVA, J. N. da. Analise de coberturas com telhas de barro e aluminio, utilizadas em instalacoes animais para distintas alturas de ´pé-direito. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.142-146, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; GATES, R. S.; TINÔCO, I. de F. F.; ZOLNIER, S.; BAÊTA, F. da C. Behavior of Japanese quail in different air velocities and air temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 344-354, maio, 2017. Título em português: Comportamento de codornas japonesas em diferentes velocidades e temperaturas do ar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, I. de F. F.; FIGUEIREDO, J. L. A.; PAULA, M. O. de; VIGODERIS, R. B.; PUGLI ESI, N. L. Avaliacao de materiais alternativos utilizadas na confeccao de placas porosas para siste mas de resfriamento adiabatico evaporativos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p..147-150, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANOLLA, N.; TINOCO, I. de F. F.; BAETA, F. da C.; CECON, P. R.; MORAES, S. R. P. de. Sistema de ventilacao em tunel e lateral na criacao de frangos de corte com alta densidade. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.361-366, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEGALI, I.; TINÔCO, I. DE F. F.; BAÊTA, F. DA C.; CECON, P. R.; GUIMARÃES, M. C. DE C.; CORDEIRO, M. B. Ambiente térmico e concentração de gases em instalações para frangos de corte no período de aquecimento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.984–990, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. M.; BAÊTA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Índice térmico ambiental de produtividade para frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.660-665,out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. B.; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; MENEGALI, I.; GUIMARÃES, M. C. de C.; BAÊTA, F. da C.; SILVA, J. N. da. Efeito de sistemas de criação no conforto térmico ambiente e no desempenho produtivo de suínos na primavera. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1597-1602, 2008. Projeto n.03.06.63.100-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, R. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C.; CECON, P. R. Avaliação da amônia emitida de camas sobrepostas e piso concretado utilizados na criação de suínos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 210-213

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. M.; BAETA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINOCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Equações para predição do desempenho, mortalidade e parâmetros fisiológicos de frangos de corte, em função do índice de temperatura de globo e umidade. Ciências Agrárias e Ambientais, Revista da UFAM, Manaus, v. 1, n. 1/2, p. 53-64, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I, de F. F.; RODRIGUES, C. de S.; SILVA, E. N. da; SOUZA, C. de F. Potencial da cinza do bagaço da cana-de-açúcar como material de substituição parcial de cimento Portland. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.353-357, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H. The generation of expectation by external cues and its effects on Deliza sensory perception and hedonic ratings: a review. Journal of Sensory Studies, Westport, v. 11, p.103-128, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACFIE, H. J. H.; EARTHY, P.; DELIZA, R. Measurement of consumer preference. In: PORRETA, S. (Org.). Consumer preference & sensory analysis. The Netherlands: Miller Freeman Technical, 1995. p.9-29.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of expectation on the sensory evaluation of passion-fruit juice. In: RECENT ADVANCES IN SENSORY AND CONSUMER SCIENCE, 1996, Reading, United Kindgon. Abstracts...Reading, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEDDERELY, D.; DELIZA, R.; MACFIE, H. J. H. Designing and analysing expectations trials. In: SENSOMETRICS CONFERENCE, 3., 1996, Nantes, Franca. Abstracts... Nantes, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of image generated expectations on sensory perception. Apetite, Londres, v.24, n.3, p.299, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of package image on the expected and perceived liking for passion-fruit juice. In: MATFORSK. Measurements of consumer attitudes. Norway: Alesund, 1995. v.1, p.73-73.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MacFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. O efeito do rotulo na percepcao de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Information affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. Journal of Food Science, Chicago, v.61, n.5, p.1080-1084, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of consumer satisfaction on product intention to purchase. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. p. 1723-1724.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of expectations on passion-fruit juice perception. In: AGRI-FOOD QUALITY'95 - INTERNATIONAL CONFERENCE, 1995, Norwich, United Kington. Abstracts... Norwich, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAATS, M.; DAILLANT-SPINNLER, B.; DELIZA, R.; MACFIE, H. J. H. Are sensory properties relevant to consumer food choice? In: MARSHALL, D. (Org.). Food choice and the consumer. London: Blackie Academic, 1995. p.239-263.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional