| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | SANTOS, M. R. A. dos; TIMBÓ, A. L. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de; MORAIS, J. P. S. Avaliação de substratos e adubos orgânicos na aclimatização de plântulas de Heliconia psittacorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p.1049-1051, out. 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Evaluation of substrates and organic fertilizers in the acclimatization of plantlets of Heliconia psittacorum.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | COSTA, P. N. da; TIMBÓ, A. L. de O.; DAVIDE, L. C.; PINTO, J. E. B. P; PEREIRA, A. V. Duplicação cromossômica in vitro de híbridos de capim elefante e milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | ARAÚJO, A. C. C. de; TIMBÓ, A. L. de O.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; CHAGAS, J. H. 2,4-D e TDZ na calogênese de candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) Mac Leish) com diferentes tempos de exposição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Inovar com sustentabilidade: anais. Itajaí: ABCTP: SBFP, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, A. A. de; TIMBÓ, A. L. de O.; ARAÚJO, A. C. C. de; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; CHAGAS, J. H. Desenvolvimento in vitro de segmento apical de candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) com diferentes cortes na folha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Inovar com sustentabilidade: anais. Itajaí: ABCTP: SBFP, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | TIMBÓ, A. L. de O.; SOUZA, P. N. da C.; PEREIRA, R. C.; NUNES, J. D.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; DAVIDE, L. C. Obtaining tetraploid plants of ruzigrass (Brachiaria ruziziensis). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 3, p. 127-131, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | RODRIGUES, F. A.; PIO, L. A. S.; TIMBÓ, A. L. de O.; PASQUAL, M.; DAVIDE, L. C.; SILVA, S. de O. e. Utilização da colchicina na duplicação cromossômica em bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4.; 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais...]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|